Брауни с малиной



Приготовил :  
26.08.2020
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Брауни — это шоколадное пирожное. Оно может быть с самыми разными наполнителями, неизменно — шоколадное тесто. Делюсь рецептом брауни с малиной!

Описание приготовления:

Шоколадные брауни с малиной — прекрасное сочетание вкусов. В сезон малины эта выпечка хотя бы раз обязана побывать на вашем столе. Следуйте пошаговому рецепту, при желании, количество ингредиентов можно пропорционально увеличить. Яркого и вкусного лета!

Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Шоколад
География кухни: Английская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Шоколад 100 Грамм
  • Сливочное масло 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — для смазывания формы)
  • Соль 1 Щепотка
  • Мука пшеничная 125 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки)
  • Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
  • Сахар 150 Грамм (120 грамм — в тесто, 30 грамм — для обсыпки малины)
  • Малина 200-300 Грамм (свежая)
  • Какао-порошок 1-2 Чайных ложек
  • Яйца куриные 2 Штуки
Количество порций 4

Калорийность

323 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Брауни с малиной"

Подготовьте ингредиенты.
Шоколад выложите в сотейник и растопите на водяной бане.
Вмешайте в шоколад сливочное масло.
В миску вбейте яйца, всыпьте сахар, щепотку соли.
Все хорошо взбейте до пышности, влейте к яйцам шоколадную массу.
Смешайте муку с рызрыхлителем.
Всыпьте мучную смесь в миску, замесите миксером тесто.
Слегка обсыпьте малину смесью сахара и крахмала.
Подготовьте формы для выпечки, это может быть одна форма или несколько. Смажьте бока сливочным маслом, слегка присыпьте мукой.
Влейте первый слой теста, выложите на него ягоды.
Залейте ягоды оставшимся тестом.
Сверху на тесто выложите оставшиеся ягоды. Выпекайте брауни в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут, готовность проверяйте деревянной зубочисткой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.
Перед подачей слегка присыпьте брауни какао-порошком. Необыкновенно вкусный десерт готов! Кстати, брауни можно готовить и зимой, с замороженной малиной.
Оценить рецепт Брауни с малиной
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Брауни с малиной"
Видео рецепт Брауни с малиной

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика