мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Молочные продукты / Фарш / Биточки из фарша в духовке

Биточки из фарша в духовке




Приготовил:  
10.02.2015
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Расскажу, как сделать биточки из фарша в духовке быстро и легко! Посмотрите пожалуйста, ведь это самый лучший способ порадовать родных быстрым горячим блюдом к вашему гарниру! Ароматно и вкусно!

Описание приготовления:

Такие биточки из фарша в духовке в домашних условиях я обычно готовлю в тех случаях, когда мясо не успело разморозиться, а ужин домочадцы ждут уже сейчас и побыстрее! Ведь фарш быстро размораживается, как раз, пока лук обжарится. А само блюдо, я вам так скажу, вообще очень удачное - вкусное, сытное и ароматное! Попробуйте!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Биточки

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Сметана — 250 Грамм
  • Вода — 0.5 Стакана
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Биточки из фарша в духовке"

Биточки из фарша в духовке - фото шаг 1
1. Лук измельчим и обжарим на растительном масле. Затем вместе с остатками масла добавим к фаршу, перемешаем. Сюда же - специи.
Биточки из фарша в духовке - фото шаг 2
2. Формируем из фарша котлетки, обваливаем их в муке и тоже обжарим со всех сторон, чтоб зарумянились.
Биточки из фарша в духовке - фото шаг 3
3. Выкладываем в форму для запекания наши котлетки. Сделаем соус - муку, сметану и воду перемешаем до однородности. Сюда же - специи. Заливаем этим соусом блюдо и отправим в духовку на 30-40 минут.
Биточки из фарша в духовке - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Биточки из фарша в духовке:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Биточки из фарша в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Татьяна 19.09.2017 16:34 «Ответить

Добрый день! У меня вопрос - а яйца куда делись из рецепта. Я понимаю, что их надо в фарш, но так и надо написать в рецепте!!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
земляника протёртая с сахаром

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
постный пирог