мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Сосиски в тесте на сковороде

Сосиски в тесте на сковороде



Приготовил:  
20.03.2014
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

А вы пробовали приготовить сосиски в тесте на сковороде? Нет ничего проще, ведь времени это блюдо занимает очень мало, а результат превзойдет все ожидания.

Описание приготовления:

Приготовленные сосиски в тесте на сковороде могут стать отличным перекусом на работе или на природе. Они могут также спасти тех, к кому нагрянули нежданно гости, а времени стоять у плиты нет. Может это не самое полезное блюдо, но однозначно очень вкусное.


Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Мука и тесто
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сосиски — 10 Штук
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сода — 1 Щепотка
  • Кефир — 1 Стакан
  • Растительное масло — 7-10 Ст. ложек

Количество порций: 10

Как приготовить "Сосиски в тесте на сковороде"

Сосиски в тесте на сковороде - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления сосисок в тесте на сковороде начинается, конечно же, с самого теста. Для этого необходимо к просеянной муке добавить соль и соду. Затем добавить кефир и тщательно все перемешать. Месить тесто нужно не менее 5 минут, чтобы оно стало мягким, эластичным и не прилипало к рукам.
Сосиски в тесте на сковороде - фото шаг 2
2. Тесто переложить на присыпанную мукой поверхность и тонко раскатать.
Сосиски в тесте на сковороде - фото шаг 3
3. Теперь тесто нужно порезать на длинные полосочки. Очень удобно для этого использовать нож для пиццы.
Сосиски в тесте на сковороде - фото шаг 4
4. Теперь можно заворачивать сосиски. Начиная с кончика сосиски, нужно обматывать ее тестом так, чтобы был небольшой нахлест. Аккуратно залепить края, чтобы сосиска была полностью покрыта тестом.
Сосиски в тесте на сковороде - фото шаг 5
5. Сковороду с маслом поставить на огонь и дать ему хорошо раскалиться. В горячее масло аккуратно отправить сосиски и жарить их на среднем огне. С каждой стороны будет достаточно около 3-5 минут. Когда сосиски в тесте на сковороде в домашних условиях будут готовы, их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла. Через несколько минут их уже можно будет подавать к столу.

Оценить рецепт Сосиски в тесте на сковороде:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 27

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Татьяна Хасюк 20.03.2015 12:52 «Ответить

Я делала так- сначала сделала простое дрожжевое тесто, затем разделила на одинаковые кружки, раскатала каждый кружок, просто закатала в тесто сосиску и тогда на нагретую, смазанную маслом сковороду положила сосиски в тесте(не забывала переворачивать). Попробуйте, может получится...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Катя 30.11.2014 15:15 «Ответить

рецепт неправильный. Тесто как сопли получилось.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
настя 27.10.2014 19:13 «Ответить

странно ..тесто как крем получилось...автор,вы рецепт к картинкам не перепутали?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
demi 19.09.2014 21:00 «Ответить

не аппетитно выглядят...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
рецепты салатов с макаронами

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
рецепт мексиканского бурито
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти