Бисквит по-польски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту можно приготовить очень оригинальный бисквит. Он всегда получается очень мягким и вкусным. К столу его можно подать так или смазать кремом. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Какао в тесто добавлять необязательно. Бисквит в таком случае выйдет светлым. Подавать к столу его стоит после того, как он остынет. Сочетается лучше всего готовый бисквит с горячими напитками, такими как чай или кофе.Состав / Ингредиенты:
- Мука 120 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Какао 2 Ст. ложки
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
283 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит по-польски"
Снова перемешайте тесто и влейте его в форму для выпекания, ее смажьте маслом, если она металлическая. Если же форма силиконовая, тогда смазывать ее не нужно.
Затем переверните форму вверх дном и оставьте ее на 10 минут. Аккуратно достаньте бисквит, когда пройдет указанное количество времени.
Оценить рецепт Бисквит по-польски
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог-перевертыш
Шоколадный крем для торта
Пицца "Корона"
Омлет с кабачками в мультиварке
Тесто для эклеров
Слоеный пирог-перевертыш
Шоколадный крем для торта
Пицца "Корона"
Омлет с кабачками в мультиварке
Тесто для эклеров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ