мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бигус в мультиварке



Добавил:  
04.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Это рецепт для любителей блюд из капусты и счастливым обладателям мультиварки. Ничего не пригорит, помешивать не надо - готовить одно сплошное удовольствие. А вкус блюда вас приятно порадует.

Описание приготовления:

Бигус - это вкусно и полезно, бигус - это сытно и просто. Если вы счастливый обладатель мультиварки, но в книге рецептов не нашлось такого вкусного блюда, как бигус, то этот рецепт специально для вас. Предлагаю вам самый простой рецепт бигуса в мультиварке. Все компоненты закладываются сразу, мультиварка готовит, а вы отдыхаете и ждете звоночка от умного аппарата. Удачи вам и вкусного обеда!


Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста
Блюдо: Горячие блюда / Бигус
География кухни: Польская / Белорусская / Литовская / Латышская / Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Капуста — 600 Грамм
  • Лук — 1 Штука (1 крупная или 2 средних)
  • Морковь — 2 Штуки (среднего размера)
  • Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Специи — 0,5 Чайных ложки (перец молотый, тмин, сухие травы)

Количество порций: 6

Как приготовить "Бигус в мультиварке"

Бигус в мультиварке - фото шаг 1
Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем в нее подготовленное мясо.
Бигус в мультиварке - фото шаг 2
Почистить лук, перец и морковь. Нашинковать все овощи соломкой и выложить поверх мяса. Посолить и добавить специи.
Бигус в мультиварке - фото шаг 3
Нашинковать капусту и слегка помять, чтобы дала сок.
Бигус в мультиварке - фото шаг 4
Выложить капусту в чаше мультиварки. Посыпать сухими травами.
Бигус в мультиварке - фото шаг 5
Томатную пасту разбавляем водой и добавляем к овощам с мясом. Закрываем крышку мультиварки и выбираем программу "тушение". Выставляем время готовки - 1час. По окончании этой программы можно выставить программу "жарка" и время - 10 минут.

Оценить рецепт Бигус в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 16

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Станислав Звездин 25.09.2016 15:29 «Ответить

обманула!за час ничего не приготовилось!капуста и мясо сырое -на второй час звпустил

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
сливочная паста с грибами

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
как вкусно пожарить куриные голени на сковороде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти