Бананово-яблочные оладьи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте тесто для оладьев на кефире, и добавьте кусочки яблок и бананов — получится отличное угощение к чаю или кофе! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Бананово-яблочные оладьи легко приготовить на кефире. Фрукты придают выпечке изюминку и аромат. За короткое время вы сможете подать к столу вкуснейший десерт.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 180 Грамм
- Мука пшеничная 150-180 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Яблоки 50 Грамм
- Бананы 50-60 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
227 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Бананово-яблочные оладьи"
Через 2-3 минуты переверните и жарьте с обратной стороны до румяной корочки. За счет разрыхлителя оладьи будут пышными.
Оценить рецепт Бананово-яблочные оладьи
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка песочная с яблоками
Пудинг из моркови и яблок
Засолка красной рыбы с лимоном
Целые груши в сиропе на зиму
Тарт с розами из яблок
Шарлотка песочная с яблоками
Пудинг из моркови и яблок
Засолка красной рыбы с лимоном
Целые груши в сиропе на зиму
Тарт с розами из яблок
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить