Апельсиновый джем с имбирем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом оригинального джема из апельсинов с имбирем. Он получается пикантным, согревающим и очень вкусным. Подойдет к блинчикам, сырникам и оладушкам. Рецепт простой, но стоит вашего внимания!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить апельсиновый джем с имбирем. Свежий корень имбиря можно заменить сухим. Его количество лучше подбирайте на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 4 Штуки
- Лимон 2 Штуки
- Сахар 2 Стакана
- Корень имбиря 1 Ст. ложка (свежий и измельченный на мелкой терке)
Количество порций
6
Как приготовить "Апельсиновый джем с имбирем"
Переложите к ароматизированному сахару фрукты. Поставьте на средний огонь и варите примерно 15 минут, постоянно помешивая.
Разложите джем по заранее стерилизованным банкам. Закройте крышкой. Переверните верх дном, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Апельсиновый джем с имбирем
3.9,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Салат из курицы с черносливом и грибами
Пирог с яблоками и орехами
Манно-яблочный пирог "Сочный"
Пирог с яблоками в сливках
Лаймовый мусс
Салат из курицы с черносливом и грибами
Пирог с яблоками и орехами
Манно-яблочный пирог "Сочный"
Пирог с яблоками в сливках
Лаймовый мусс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить