мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Аджи-де-Галлина



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Рецепт приготовления куриного супа-пюре Аджи-де-галлина. Попробуйте, не пожалеете.

Описание приготовления:

Положить куриные грудки, лук, морковь, 2 зубчика чеснока в большую кастрюлю, влить 2 литра воды и медленно довести до кипения на среднем огне. Снять пену, уменьшить огонь до средне-низкого и варить, пока курица станет мягкой, около 30 минут. Переложить курицу на блюдо и дайте остыть. Процедить бульон.
Налейте сгущенное молоко и 1 / 2 стакана куриного бульона в чашу блендера. Добавить хлеб кубиками и сделать пюре, чтобы получилась однородная масса. Добавить сыр пармезан и грецкие орехи; смешать в однородное пюре. Измельчить охлажденную курицу и выбросить кости.

Разогреть растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить рубленый чеснок и измельченный лук, готовить, пока лук смягчится и станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить измельченную курицу и Аджи Амарилло. Налить пюре и готовить, часто помешивая. Добавить больше куриного бульона, если необходимо, чтобы не стало слишком густым. Приправить куркумой и тушить еще 5 минут.
Подавать, украсив ломтиками яйца и посыпать оливками.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • фунта половинок куриной грудки без кожи с костью  — 2 Штуки
  • луковица, крупно нарезанная  — 1 Штука
  • моркови, нарезанные  — 2 Штуки
  • зубчика чеснока  — 4 Штуки
  • воды  — 2 Литра
  • буханка белого хлеба, без корки и нарезанная кубиками  — 1 Штука
  • банка сгущенного молока (без сахара) — 1 Штука
  • тертого сыра пармезан  — 1/2 Стакана
  • грецких орехов  — 1/4 Стакана
  • растительного масла  — 1 Чайная ложка
  • луковица, нарезанная  — 1 Штука
  • пасты чили Аджи Амарилло  — 2 Чайных ложки
  • молотой куркумы  — 2 Чайных ложки
  • яйца приготовленных вкрутую, нарезанные  — 4 Штуки
  • маслин без косточек, разденных на 4 части  — 1/4 Стакана

Количество порций: 12

Оценить рецепт Аджи-де-Галлина:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Darida 27.08.2012 17:38 «Ответить

Сложный в приготовлении, но в итоге вкусный суп. :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
фотографии торты

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
суп из говядины рецепт