Засолка икры окуня
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы стали счастливым обладателем окуней, а в них оказалась икра, не спешите ее выбрасывать. Посолите ее, и у вас на столе будет вкусная икра. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Такая икра долго не хранится, поэтому ее нужно очень быстро съесть. Ее можно добавлять в салаты, тарталетки или просто выкладывать на смазанную сливочным маслом булку. Или добавить в икру растительное масло, зеленый или репчатый лук и подать к отварной картошке.Состав / Ингредиенты:
- Икра окуня 100 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/4 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
123 ккал
Калорийность
33 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Засолка икры окуня"
Добавьте в миску с икрой соль, сахар и перемешайте. Накройте миску с икрой и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Оценить рецепт Засолка икры окуня
3.6,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Одесский кучерявец"
Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
Бискотти с тапенада
Суп из рыбы
Плов с мидиями
Салат "Одесский кучерявец"
Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
Бискотти с тапенада
Суп из рыбы
Плов с мидиями
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ