Запечённая спаржа с перцем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, какой сделать гарнир к мясу, курице и рыбе одновременно, то возьмите из холодильника овощи и отправьте их в духовку со специями. Попробуйте мою вариацию на эту тему.
Описание приготовления:
Для вас я описала, как приготовить запечённую спаржу с перцем. К овощам мы добавим горчицу и уксус, поэтому вкус будет немного пряным и кислым. Также сюда можете добавить морковь и брокколи. Этот гарнир идеально дополнит стейк и запечённые куриные ножки. А ещё здесь будет уместен сливочно-чесночный соус.Ингредиенты:
- Спаржа — 500 Грамм
- Перец сладкий — 300 Грамм (маленький)
- Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
- Дижонская горчица — 1,5 Чайных ложки
- Винный уксус — 1,5 Чайных ложки (белый)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Запечённая спаржа с перцем"
1. Спаржу промойте и разрежьте на кусочки в 2,5 см длиной.
2. Перец разделите на половинки, удалив плодоножки, перепонки и семена.
3. Затем овощи перемешайте с горчицей, уксусом и маслом.
4. Потом запекайте спаржу с перцем в течение 25 минут при 220 градусах в духовке. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запечённая спаржа с перцем:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Кабачковое пюре для ребенка
Омлет с сырой морковью
Винегрет "под шубой"
Свёкла в скороварке
Шукрут свекольный
Кабачковое пюре для ребенка
Омлет с сырой морковью
Винегрет "под шубой"
Свёкла в скороварке
Шукрут свекольный
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Гарниры - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
