Запеченный сибас с овощами
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рыба невероятно полезна для организма, так как содержит в себе фосфор, белок и насыщенные жирные кислоты. Чтобы вкусно приготовить сибаса, достаточно просто запечь его в духовке с разными овощами.
Описание приготовления:
Чтобы вкусно приготовить рыбу, обязательно нужно подобрать подходящие специи и использовать свежие овощи. О том, как приготовить запеченный сибас с овощами, вы сможете узнать из этого рецепта. Такое ароматное блюдо будет уместно на любом застолье.Состав / Ингредиенты:
- Сибас 2 штуки
 - Розмарин 1 ст. ложка (листья)
 - Морская соль 1 ч. ложка
 - Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
 - Перец сладкий красный 1 штука (паприка)
 - Кабачки 200 грамм
 - Тимьян 5 грамм
 - Чеснок 3 штуки (дольки)
 - Лимонный сок 30 мл
 - Оливковое масло 40 мл
 - Перец сладкий зеленый 1 штука
 - Каперсы 30 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                77 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Запеченный сибас с овощами"
Рыбу почистите, достаньте из нее внутренности и жабры. Хорошенько промойте и отложите их просушиться. Тем временем приготовьте маринад. Для этого очень мелко нарубите листья тимьяна и розмарина и соедините их с молотым чесноком. Специи положите в ступку и разотрите с оливковым маслом, солью и перцем, влейте лимонный сок. 
                                            Жаропрочную посуду смажьте оливковым маслом, чтобы продукты не прилипали к нему в процессе запекания. Выложите на блюдо подготовленную рыбу. Обильно смажьте сибаса чесночным маринадом. 
                                            Из сладкого перца удалите семена. Крупно нарежьте паприку и кабачки. Выложите овощи к сибасу и присыпьте каперсами. Полейте остатками маринада.
                                            Оценить рецепт Запеченный сибас с овощами
    
        
        4.5
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
При подаче можно спрыснуть рыбу лимонным соком и маслом из петрушки и чеснока (петрушку, чеснок и 50 мл масла измельчить в блендере и процедить).
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


