мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Закуска "Рафаэлло"



Приготовил:  
05.10.2016
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем известны конфеты "Рафаэлло". Они прекрасны не только своим вкусом, но и внешним видом. Съедаются за один укус, а также красиво выглядят на любом праздничном столе. Предлагаю аналогичную закуску!

Описание приготовления:

Совсем недавно я узнала о том, как приготовить закуску "Рафаэлло". Если вы любите крабовый салат, то она наверняка должна вам понравиться. Ведь главным ингредиентом в ней являются крабовые палочки и варёные яйца. А всё это скрепляется майонезом.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки / Плавленый сыр
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 240 Грамм
  • Маслины без косточек — 40 Грамм
  • Сыр плавленый — 400 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 4

Как приготовить "Закуска "Рафаэлло""

Закуска "Рафаэлло" - фото шаг 1
Сырки разрежьте на небольшие части и пропустите через чеснокодавку.
Закуска "Рафаэлло" - фото шаг 2
Яйца отварите вкрутую. Остудите их и очистите. Затем так же, как и сыр, пропустите через чеснокодавку.
Закуска "Рафаэлло" - фото шаг 3
К яйцам с сыром добавьте измельчённый чеснок и майонез. Перемешайте ингредиенты.
Закуска "Рафаэлло" - фото шаг 4
Крабовые палочки заморозьте в морозилке. Отрежьте от них красную часть. Белую натрите на мелкой тёрке. Отложите пока в сторону.
Закуска "Рафаэлло" - фото шаг 5
Из майонезной массы формируйте лепёшки. В каждую положите маслину, и обваляйте в "стружке" из крабовых палочек.
Закуска "Рафаэлло" - фото шаг 6
Подержите блюдо 30 минут в холодильнике, а потом подавайте к столу.

Оценить рецепт Закуска "Рафаэлло":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Закуска "Рафаэлло""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
что можно приготовить с творогом фото

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
коктейль из клубники и банана
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти