Главная / Каталог рецептов / Закуски / Закуска "Нежность Дракона"

Закуска "Нежность Дракона"



Обновлен :  
17.12.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите украсить новогодний стол чем-нибудь ярким, вкусным и не требующим большого количества времени для приготовления? Тогда попробуйте простой рецепт закуски "Нежность Дракона" из красной рыбы.

Описание приготовления:

Закуска "Нежность Дракона" в домашних условиях - это отличный вариант для занятых хозяек, которым нужно успеть приготовить с десяток блюд на праздничный стол. Сделать ее можно всего за 10-15 минут, оставив в холодильнике до подачи.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Форель 300 Грамм
  • Творожный сыр 200-250 Грамм
  • Свежая зелень 50 Грамм
Количество порций 6

Калорийность

154 ккал

Калорийность

20 г

Белки

3 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Закуска "Нежность Дракона""

1. Основные ингредиенты, необходимые для этого блюда, довольно просты. При желании творожный сыр можно купить с зеленью или добавить измельченную зелень и тщательно перемешать. В рецепт приготовления закуски "Нежность Дракона" из красной рыбы при желании можно использовать абсолютно любую зелень - укроп, петрушка, лук, базилик, салат и т.д.
2. Важный этап процесса - это подготовка рыбы. Использовать можно копченую или малосоленую рыбу, однако это должно быть чистое филе. Сперва нужно убедиться, что в рыбе нет косточек, а затем аккуратно нарезать ее тонкими кусочками, снимая со шкурки.
3. На стол положить лист пергамента для выпечки или пищевой пленки. Выкладывать кусочки рыбки так, чтобы был небольшой нахлест, а между ними не было промежутков. Рыба должна плотно соприкасаться. Аккуратно распределить творожный сыр по поверхности форели, оставляя немного свободного места по краям. Зелень вымыть, обсушить как следует и выложить сверху сыра.
4. Аккуратно свернуть все в рулет при помощи пергамента или пленки, плотно прижимая. Чтобы закуска "Нежность Дракона" в домашних условиях хорошо держала форму, рулет нужно отправить в холодильник часа на 2, не снимая пергамент.
5. Непосредственно перед подачей рулет нарезать порционными кусочками, выложив их на листья салата. При желании украсить такую закуску можно оливками или орехами.
Оценить рецепт Закуска "Нежность Дракона"
4.7, всего 70
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Закуска "Нежность Дракона""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закуска "Нежность Дракона"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Светлана 22.12.2014 19:20 

а другой сыр,какой - можно?

 

 — 

 — 

captcha
 
Евгений Лем 31.12.2014 02:03 

филадельфия лучше всего

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
нина 22.12.2014 11:14 

я сама солю рыбу, предварительно разделав на чистое филе( сбрызгиваю лимонным соком ,посыпаю солью и сахаром),оставляю на 30 минут .готовлю начинку:укроп , петрушку мелко шинкую затем полу-тушку рыбного филе промазываю размягчённым сливочным маслом ,сверху зелень и сворачиваю рулетом ,заворачиваю в плёнку и в холодильник. При подаче нарезаю тонкими кусочками.ВСЁ. Для длительного хранения держу рыбные рулеты в морозилке .

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
оладушки из печени куриной

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
краб рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика