мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Воздушный омлет в пакете



Приготовил:  
23.07.2017
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Поделюсь с вами рецептом отличного быстрого, вкусного, сытного завтрака. Омлет достаточно многокомпонентный, но готовится настолько просто и быстро, что справиться с ним может любой кулинар.

Описание приготовления:

Список ингредиентов для этого омлета можно изменять зависимо от личных предпочтений, а также наличия нужных продуктов в холодильнике. В омлет можно также положить кубики сладкого перца, консервированную кукурузу или горошек, любые виды колбасы, курицу и т. д. Рецепт, как приготовить воздушный омлет в пакете, очень простой, а благодаря способу приготовления в пакете он еще и оригинальный. Уверена, такого омлета вы еще не пробовали. Готовый омлет получается не похожим ни на омлет, жаренный на сковороде, ни на омлет, запеченный в духовке.


Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Помидор / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Капуста — 1/4 Штуки
  • Ветчина — 2 Ломтика
  • Сыр твердый — 30 Грамм
  • Базилик — 4 Штуки
  • Шампиньон — 1 Штука (крупный)
  • Молоко — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Кетчуп — По вкусу (для подачи)

Количество порций: 2

Как приготовить "Воздушный омлет в пакете"

Воздушный омлет в пакете - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кроме всех продуктов вам также понадобится плотный пакет, предназначенный для пищевых продуктов. Я использую пакет-слайдер, с ним наиболее удобно работать.
Воздушный омлет в пакете - фото шаг 2
Капусту мелко нашинкуйте, посолите и положите в пакет. Закройте пакет и хорошенько помните, чтобы капуста отмякла.
Воздушный омлет в пакете - фото шаг 3
Затем в пакет отправьте яйца и натертый на крупной терке твердый сыр.
Воздушный омлет в пакете - фото шаг 4
Туда же влейте молоко, положите майонез.
Воздушный омлет в пакете - фото шаг 5
Ветчину, помидор и гриб мелко порежьте, литья базилика порвите на несколько частей. Все эти ингредиенты положите в пакет.
Воздушный омлет в пакете - фото шаг 6
Закройте или завяжите пакет и хорошенько разомните руками, чтобы все содержимое хорошенько размешалось, а яйца слегка взбились. Особых усилий для этого не потребуется, в пакете взбивать яичную массу намного проще, чем в миске.
Воздушный омлет в пакете - фото шаг 7
Воду (примерно 1,5 л) доведите до кипения. Отправьте в нее пакет с яичной массой и варите на медленном огне 6-8 минут, затем переверните пакет и варите еще столько же.
Воздушный омлет в пакете - фото шаг 8
Пакет разрежьте, а его содержимое переложите на тарелку. Омлет в пакете готов. Подавайте его с кетчупом или любым другим соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Воздушный омлет в пакете:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
кексы на молоке

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
как приготовить манты в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти