мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Омлет в пакете



Приготовил:  
07.06.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы не знаете, как приготовить омлет в пакете, я детально расскажу. Несмотря на то, что готовится он на воде 30 минут, ожидания оправдывают результат! Преимущество такого блюда — отсутствие масла.

Описание приготовления:

Преимущество такого омлета в том, что он не жарится и готовится без добавления масла. В результате он получается очень пышным и нежным. По вкусу в омлет можно добавить любые ингредиенты. Например, сыр (как в данном рецепте) или овощи. Зелень тоже будет неплохой добавкой.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сыр / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Омлет
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Яйца — 4  Штуки
  • Молоко — 200  Грамм
  • Сыр — 100  Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Омлет в пакете"

Омлет в пакете - фото шаг 1
1. Для приготовления такого омлета нам понадобятся пакеты для запекания. Итак, для начала взбиваем яйца с солью, пока масса не увеличиться в 3 раза.
Омлет в пакете - фото шаг 2
2. Вливаем молоко и продолжаем взбивать. Лучше это сделать миксером.
Омлет в пакете - фото шаг 3
3. Натираем сыр на средней терке. Сыр лучше брать соленый по типу "Голландского" или "Российского".
Омлет в пакете - фото шаг 4
4. Выливаем омлет в пакет для запекания (заранее завяжите его с одной стороны, а после — с другой), добавляем сыр и завязываем пакет.
Омлет в пакете - фото шаг 5
5. Кипятим воду и в кипяток опускаем пакет. На среднем огне варите омлет 25-30 минут в кипящей воде.
Омлет в пакете - фото шаг 6
6. Вот и все, наш омлет в пакете готов! По вкусу можно добавить зелень, шпинат, колбасу или цветную капусту. За 30 минут вместе с омлетом все эти добавки отлично приготовятся.

Оценить рецепт Омлет в пакете:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
бедро индейки в мультиварке

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепт пирога из кабачков
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти