Главная / Каталог рецептов / Салаты / Винегрет / Винегрет с горошком

Винегрет с горошком



Приготовил :  
10.10.2013
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Винегрет - это замечательное блюдо, которое широко распространено на нашей территории и без которого не обходится ни одно застолье. Сегодня вспомним рецепт винегрета с горошком - очень удачный.

Описание приготовления:

Существует различное множество вариантов приготовления этого салата, но сейчас я предлагаю на ваше рассмотрение, наверное, самый простой рецепт винегрета с горошком. На мой взгляд, такое блюдо является одним из самых популярных сезонных салатов в зимний период. А, учитывая тот факт, что в нем мы можем найти много витаминов и полезный веществ, то его непременно следует включить в список обязательных блюд в холодное время года. И вкус у этого винегрета просто отменный, так что немедля приступим к его приготовлению, а я с удовольствием помогу вам в этом и расскажу, как сделать винегрет с горошком - самый вкусный салат на свете.

Основной ингредиент: Овощи

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 2 Штуки
  • Картофель 5-6 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Горошек зеленый консервированный 250 Грамм
  • Капуста квашеная 300 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

51 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Винегрет с горошком"

Первым делом необходимо поставить вариться картофель и свеклу. Вообще желательно делать это в разных кастрюлях, так как свекла готовится намного дольше, чем картошка, но у меня другие кастрюли были заняты в тот момент, поэтому пришлось варить все вместе.
Когда овощи будут готовы, охлаждаем их и очищаем от кожуры. Теперь картофель нарезаем на небольшие кубики.
Свеклу так же нарезаем кубиками со стороной около 1-1,5 сантиметров.
Репчатый лук режем так как нравится. Я, например, предпочитаю нарезать его полукольцами.
Перекладываем нарезанные овощи в глубокую миску, добавляем квашеную капусту. Открываем баночку горошка и сливаем воду, высыпаем горошек к остальным ингредиентам. Поливаем растительным маслом, солим и тщательно перемешиваем. Наш винегрет готов, можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Винегрет с горошком
4.1, всего 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Винегрет с горошком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Винегрет с горошком

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
рецепт из яблок

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
салат бекон спомидорами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика