Вареники в горшочках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень интересный и простой рецепт вареников в горшочках - для вас!Получается гораздо нежнее и ароматнее, чем если бы вы просто их сварили. А еще и с вкусным соусом, лучком и печенью. Рекомендую!
Описание приготовления:
У меня нет сомнений, этот простой рецепт вареников в горшочках вам придется по душе! Блюдо получается вкусное, сытное, и уж очень ароматное! Кстати, для такого ужина хорошо подойдут вареники с грибами, капустой... словом, любые, кроме мясных. Ну вот теперь рассказываю, как сделать вареники в горшочках! Желаю удачи!Ингредиенты:
- Вареники с картошкой — 300 Грамм
- Куриная печень — 500 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Томатная паста — 100 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Вареники в горшочках"
1. Вареники слегка отварим в подсоленной кипящей воде, - не до готовности, а просто чтобы всплыли.
2. На сковородке обжарим мелко порезанную куриную печень с любимыми специями. Добавим лук полукольцами и томатную пасту. Обжарим, снимаем с огня.
3. А теперь выкладываем в горшочки, или в один большой горшок слоями: смесь со сковороды чередуем с варениками, и так, пока ингредиенты не закончатся. Заливаем сверху сметаной и добавляем любимые специи.
4. Тушим в хорошо прогретой духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вареники в горшочках:
4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кай Пхат Ка-пхрау
Курица по-пекински в кисло-сладком соусе
Простой салат с куриной печенью
Тажин с курицей
Макароны с куриным фаршем
Кай Пхат Ка-пхрау
Курица по-пекински в кисло-сладком соусе
Простой салат с куриной печенью
Тажин с курицей
Макароны с куриным фаршем
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пельмени - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
