Варенье из апельсинов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье из апельсинов очень сладкая и вкусная заготовка. Апельсиновое варенье имеет необычный и очень красивый цвет и это, конечно же, всегда привлекает внимание.
Описание приготовления:
На ваш суд - мой рецепт варенья из апельсинов). Область применения варенья из апельсинов может быть довольно обширна - как по прямому назначению, так и в качестве добавки в самые разные кулинарные изделия, десерты, выпечки или другие блюда.Такое варенье можно не закатывать, а хранить в холодильнике около месяца.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Апельсины 6 Штук
- Сахар 5 Стаканов
- Гвоздика 5-6 Штук
- Кофейные зерна 6 Штук
- Вода 6 Стаканов
Количество порций
3
Как приготовить "Варенье из апельсинов"
Затем распаренные апельсины нужно разрезать на дольки. С кожи апельсинов снять цедру, а сам плод почистить от пленки и косточек.
Оценить рецепт Варенье из апельсинов
4.2,
всего
18
Рекомендуем рецепты:
Маринад для стейка из говядины на сковороде
Севиче с мятой и грейпфрутом
Кабачки со сливами на зиму
Курица с абрикосами
Кекс с изюмом
Маринад для стейка из говядины на сковороде
Севиче с мятой и грейпфрутом
Кабачки со сливами на зиму
Курица с абрикосами
Кекс с изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ