мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Утопенцы



Приготовил:  
27.05.2014
Время приготовления: 3 дн. 23 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Идейным фанатам пива предлагаю взять на рассмотрение рецепт приготовления утопенцев. Это, наверное, лучшая закуска к пиву, которую только можно себе вообразить.

Описание приготовления:

Утопенцы готовятся в два этапа - сначала готовится рассол, потом фаршируются сардельки. Для наглядности ниже рецепт приготовления утопенцев с фото - не сомневаюсь, что после его просмотра у вас вообще не останется вопросов по поводу приготовления этой пивной закуски.


Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Закуски
География кухни: Чешская

Ингредиенты:

  • Сардельки — 1 Килограмм
  • Лук — 400 Грамм
  • Вода — 0,5 Литра
  • Уксус — 0,3 Литра
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка (в горошинах)
  • Душистый перец — 1 Чайная ложка
  • Душистый перец — 1 Чайная ложка
  • Острый перец — 100 Грамм
  • Горчица — 50 Грамм
  • Горчица — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Утопенцы"

Утопенцы - фото шаг 1
Чистим сардельки.
Утопенцы - фото шаг 2
Добавляем в кастрюлю уксус, воду, перец, сахар, соль, перец в горошинках.
Утопенцы - фото шаг 3
Нарезаем лук кольцами.
Утопенцы - фото шаг 4
Разрезаем сардельку пополам. Смазываем горчицей.
Утопенцы - фото шаг 5
У острого перца отрезаем корень, вкладываем перец в сардельку.
Утопенцы - фото шаг 6
Берем банку, выкладываем на дне часть лука. Засыпаем банку сардельками, накрываем луком. Подогреваем рассол, заливаем его в банку.
Утопенцы - фото шаг 7
Даем утопенцам настояться в течение 5-и дней. Время от времени переворачиваем банку.

Оценить рецепт Утопенцы:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 9

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Sibera4ka 02.06.2014 18:43 «Ответить

Видела рецепты Утоплеников без фарширования их перцем и горчицей.Должно быть очень вкусно!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
вареники с черешней

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
котлеты из сазана
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти