мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Утопенцы



Добавил:  
27.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 3 дн. 23 ч. 0 мин

Идейным фанатам пива предлагаю взять на рассмотрение рецепт приготовления утопенцев. Это, наверное, лучшая закуска к пиву, которую только можно себе вообразить.

Описание приготовления:

Утопенцы готовятся в два этапа - сначала готовится рассол, потом фаршируются сардельки. Для наглядности ниже рецепт приготовления утопенцев с фото - не сомневаюсь, что после его просмотра у вас вообще не останется вопросов по поводу приготовления этой пивной закуски.


Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Закуски
География кухни: Чешская

Ингредиенты:

  • Сардельки — 1 Килограмм
  • Лук — 400 Грамм
  • Вода — 0,5 Литра
  • Уксус — 0,3 Литра
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка (в горошинах)
  • Душистый перец — 1 Чайная ложка
  • Душистый перец — 1 Чайная ложка
  • Острый перец — 100 Грамм
  • Горчица — 50 Грамм
  • Горчица — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Утопенцы"

Утопенцы - фото шаг 1
Чистим сардельки.
Утопенцы - фото шаг 2
Добавляем в кастрюлю уксус, воду, перец, сахар, соль, перец в горошинках.
Утопенцы - фото шаг 3
Нарезаем лук кольцами.
Утопенцы - фото шаг 4
Разрезаем сардельку пополам. Смазываем горчицей.
Утопенцы - фото шаг 5
У острого перца отрезаем корень, вкладываем перец в сардельку.
Утопенцы - фото шаг 6
Берем банку, выкладываем на дне часть лука. Засыпаем банку сардельками, накрываем луком. Подогреваем рассол, заливаем его в банку.
Утопенцы - фото шаг 7
Даем утопенцам настояться в течение 5-и дней. Время от времени переворачиваем банку.

Оценить рецепт Утопенцы:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 9

Подборки рецептов:

Комментарии :

Sibera4ka 02.06.2014 18:43 «Ответить

Видела рецепты Утоплеников без фарширования их перцем и горчицей.Должно быть очень вкусно!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
вареники с черешней

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
котлеты из сазана