Творожно-земляничное пирожное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный десерт!
Состав / Ингредиенты:
- Печенье 150 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Желатин 1 штука
- Сахар коричневый "Мистраль" 80 грамм
- Земляника 100 грамм
- Сметана 7 ст. ложек
- Творог 150 грамм
- Шоколад темный 50 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Творожно-земляничное пирожное"
1
Сливочное масло (маргарин) растопить. Печенье мелко измельчить и перемешивая, влить сливочное масло. Массу перемешать.
3.В горячей (но не кипяток) воде тщательно растворить желатин, остудить смесь до комнатной температуры.
4.В миске с помощью миксера смешать половину сметаны и сахара до растворения сахара. Добавить творог и половину желатиновой смеси. Хорошо перемешать.
5.В другой посуде с помощью блендера измельчить половину клубнику. Порезать оставшуюся клубнику на мелкие кусочки. Перемешать пюре и клубнику, добавить сметану, сахар и желатиновую смесь.
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ