мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Творожники из творога с манкой

Творожники из творога с манкой



Добавил:  
01.06.2014
Комментариев:
Время приготовления: 0 мин

Как приятно к завтраку получить вкусные и нежные творожники, а со сметанкой это блюдо просто великолепно! Как сделать творожники из творога с манкой, да так чтобы они таяли во рту, в нашем рецепте.

Описание приготовления:

Легкий и воздушный завтрак или полдник смогут по достоинству оценить ваши близкие и родные. А хороший завтрак еще и залог отличного дня!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Творожники

Ингредиенты:

  • Творог  — 500 Грамм
  • Манка  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Ванильный сахар  — 5 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Сметана 15%  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Творожники из творога с манкой"

Творожники из творога с манкой - фото шаг 1
Перейдем к приготовлению: 1. Творог пропускаем через мясорубку
Творожники из творога с манкой - фото шаг 2
2. Манку, ванилин, сахар и яйцо добавляем к протертому творогу. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
Творожники из творога с манкой - фото шаг 3
3. Формируем из полученной смеси сырники.
Творожники из творога с манкой - фото шаг 4
4. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 220 градусов. На форму, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем наши подготовленные сырники.
Творожники из творога с манкой - фото шаг 5
5. Сметану взбиваем с мукой миксером или венчиком.
Творожники из творога с манкой - фото шаг 6
6. Смазываем получившейся массой наши творожники.
Творожники из творога с манкой - фото шаг 7
7. Отправляем в духовку на 25-30 минут. Рецепт творожников из творога с манкой с фото для более наглядного образца, готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Творожники из творога с манкой:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 147

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

аля 13.07.2014 22:36 «Ответить

пункты № 5,6 не к чему, а так сырники хороши

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Светик 26.09.2014 23:25 «Ответить

Согласна!!!! Сметану гораздо лучше и правильней,добавлять к уже готовым сырникам!!! Так и вкусней и полезней!!! И еще.....смущает разница, между фото в заголовке рецепта и в самом конце...!!! Такое впечатление,что это разные блюда!!!! Фото в начале,будто взято из журнала,а в конце, видно,что при готовлено дома!!! Но сами сырники-это конечно блюдо замечательное и любимое детьми и взрослыми!!!! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Алиса Мелофон 05.02.2015 18:03 «Ответить

Получилось очень вкусно, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
что приготовить на день рождения рецепты с фото

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
рис на гарнир рецепт с фото