Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка.
Описание приготовления:
Попробовав один раз приготовить рыбу в мультиварке "Редмонд", вы будете делать ее таким образом постоянно. Во-первых, это быстро, а во-вторых, весьма полезно, поскольку продукт не жарится, а тушится. По вкусу рыба будет нежной и очень сочной.Состав / Ингредиенты:
- Филе хека 800 Грамм
- Помидор 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Томатная паста 30 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
75 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд""
1. Для приготовления данного блюда лучше брать готовое филе. Некоторые предпочитают обжаривать рыбу целиком, что также неплохо.
2. Нарезаем филе, солим и перчим по вкусу. Теперь дно мультиварки смазываем маслом и выкладываем рыбу.
4. В самом конце посыпаем все сыром и зеленью. Теперь вливаем воду, добавляем приправы и включаем мультиварку. Я выбираю режим "Тушение" и жду окончания работы программы.
Оценить рецепт Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд"
4.2,
всего
35
Рекомендуем рецепты:
Кожыпог
Окрошка с креветками
Салат "Лисичка" с корейской морковкой
Печень по-берлински с яблоками и луком
Курица с баклажанами в мультиварке
Кожыпог
Окрошка с креветками
Салат "Лисичка" с корейской морковкой
Печень по-берлински с яблоками и луком
Курица с баклажанами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
InstantPot
30.10.2014 04:51
А можно ли прямо замороженные филе использовать (без оттаивания)? Спасибо
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ