Переде началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.
Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками.
В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте нарезанное мясо 8-10 минут.
В это время очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте.
Измельченные лук и морковь добавьте в сковороду к индейке. Перемешайте. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.
Добавьте к мясу томатную пасту. По вкусу подсыпьте соль и специи.
Отдельно нашинкуйте капусту.
Выложите капусту в сковороду. Перемешайте и накройте крышкой. Тушите на малом огне 12-15 минут. Периодически все перемешивайте. Под крышкой капуста быстро станет мягкой и уменьшится в размере. Молодая капуста готовится достаточно быстро.
Тушеная капуста с индейкой готова! Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.