мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тосты "Карбонара"



Приготовил:  
28.03.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как приготовить тосты "Карбонара"? Под названием "Карбонара" подразумевается яичный соус. Существует несколько блюд, в названии которых присутствует это слово. Попробуем приготовить тосты.

Описание приготовления:

Очень рекомендую попробовать приготовить такие тосты. Обычно, когда мы слышим слово "карбонара", вспоминаем пасту. Но карбонара — яичный соус, который готовят на основе сырых яиц и сыра и поддают небольшой термической обработке. В случае с тостами это скорее импровизация на тему "Карбонара". Но это очень вкусно, весьма полезно и очень оригинально. Попробуйте и вы!


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца / Сливки / Батон
Блюдо: Бутерброды / Закуски
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Тостовые кусочки хлеба — 4 Штуки
  • Майонез — 1 Чайная ложка
  • Яйца (куриные или перепелиные) — 4 Штуки
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Сливки 10% — 6 Ст. ложек
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Бекон копченый — 100 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Тосты "Карбонара""

Тосты "Карбонара" - фото шаг 1
Для приготовления блюда возьмите тостовый хлеб. В продаже имеется хлеб разного размера. У меня вот такой средний. Можно взять более крупный.
Тосты "Карбонара" - фото шаг 2
Острым ножом срежьте корочку. Действуйте аккуратно. Она нам еще понадобится.
Тосты "Карбонара" - фото шаг 3
Края каждого кусочка смажьте майонезом. Обрезанными кусочками корочки декорируйте хлеб, выложив бортики по периметру.
Тосты "Карбонара" - фото шаг 4
Сразу перенесите тосты на бумагу для выпечки или на противень. Так легче будет переместить тосты в духовку для запекания.
Тосты "Карбонара" - фото шаг 5
Смешайте сметану и 10% сливки. Взбейте.
Тосты "Карбонара" - фото шаг 6
Добавьте натертый сыр.
Тосты "Карбонара" - фото шаг 7
В микроволновке разогрейте массу так, чтоб сливки со сметаной прогрелись, а сыр расплавился. Достаточно будет 30 секунд при полной мощности микроволновки. Достаньте емкость из микроволновки и размешайте. Сыр разойдется в молочной массе.
Тосты "Карбонара" - фото шаг 8
Сырную массу посолите и поперчите. Выложите в каждый квадратик. У меня на 1 тост ушло 1,5 ст. ложки сырной массы. Действуйте быстро. По мере остывания масса густеет.
Тосты "Карбонара" - фото шаг 9
В каждый квадратик вбейте сырое яйцо. Я готовила с перепелиными яйцами и с обычными куриными. Разницы существенной не вижу. Для наглядности показываю оба варианта. Выбирайте вид яиц сами.
Тосты "Карбонара" - фото шаг 10
Бекон копченый нарежьте произвольно и выложите на тосты.
Тосты "Карбонара" - фото шаг 11
Разогрейте духовку до 200 градусов и запеките тосты в духовке 8 минут. Нам нужно, чтоб белок стал белым, а желток едва схватился.
Тосты "Карбонара" - фото шаг 12
Подайте горячие тосты к столу. Вкусные и правильные тосты "Карбонара" с правильным кофе — это лучшее начало дня и великолепная идея для завтрака.

Оценить рецепт Тосты "Карбонара":

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга 30.07.2017 03:30 «Ответить

Вкусное начало дня! :laugh:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
жареные лисички в сметане

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
рецепт блюда тз куриного фарша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти