Томатный Шпинат Пулао
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вегетарианского блюда с томатами и шпинатом. Индийская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Кориандр 1 Ст. ложка (порошком)
- Семена кумина 1 Чайная ложка (джира (jeera))
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Масло 1 Ст. ложка
- Кешью 50 Грамм (жаренный)
- Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
1
Как приготовить "Томатный Шпинат Пулао"
Подготовим ингредиенты к приготовлению блюда. Нарезать 4 чашки зеленого шпината, 2 помидора, натереть 1 морковь и отложить в сторону
Оценить рецепт Томатный Шпинат Пулао
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Лепешки с картофелем и сыром
Морковный хлеб в хлебопечке
Перец, фаршированный свининой и баклажанами
Турецкий картофельный салат
Пюре с зеленью
Лепешки с картофелем и сыром
Морковный хлеб в хлебопечке
Перец, фаршированный свининой и баклажанами
Турецкий картофельный салат
Пюре с зеленью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга
05.01.2013 18:16
Может предлагалось положить сладкого молотого перца (паприки) ? Ведь обычно достаточно в блюдо положить небольшую щепотку этого острого кайенского перца (чили) для остроты. Кто-то любит очень острое и кушает такое.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ