мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Тесто для вафель в электровафельнице

Тесто для вафель в электровафельнице




Приготовил:  
06.11.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите вспомнить вкус хрустящих и невероятно вкусных трубочек, знакомый с детства? Тогда вам просто необходим этот несложный и всегда удачный вариант, как сделать тесто для вафель в электровафельнице.

Описание приготовления:

Приготовить само тесто для вафель в электровафельнице в домашних условиях довольно быстро и просто. С готовыми вафельками можно экспериментировать по вкусу - свернуть их в трубочку или конусом, наполнить абсолютно любой начинкой или съесть просто так.


Назначение: Для детей / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Вафли

Ингредиенты:

  • Яйцо — 5-6 Штук
  • Мука — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 250 Грамм
  • Сахар — 150-200 Грамм

Количество порций: 20-25

Как приготовить "Тесто для вафель в электровафельнице"

Тесто для вафель в электровафельнице - фото шаг 1
1. Список ингредиентов, которые вы будете использовать по этому простому рецепту теста для вафель в электровафельнице, весьма скромен.
Тесто для вафель в электровафельнице - фото шаг 2
2. Сливочное масло растопите в жаропрочной мисочке. Отставьте в сторону для остывания. В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром (можно также использовать сахарную пудру и ванилин).
Тесто для вафель в электровафельнице - фото шаг 3
3. Затем постепенно вливайте в яичную смесь остывшее масло, продолжайте взбивать. Масса должна получиться воздушной и однородной.
Тесто для вафель в электровафельнице - фото шаг 4
4. Последним ингредиентом будет просеянная мука. Перемешайте все как следует. Вот и весь секрет, как сделать тесто для вафель в электровафельнице.
Тесто для вафель в электровафельнице - фото шаг 5
5. Когда вафельница хорошо разогрелась, налейте в центр немного теста, накройте крышкой. Первые несколько штук будут жариться дольше, а дальше только успевайте снимать вафли и наливать новое тесто.
Тесто для вафель в электровафельнице - фото шаг 6
6. Готовые вафельки сверните (по желанию) и начините. Вкусно, несложно, а главное - по-домашнему!

Оценить рецепт Тесто для вафель в электровафельнице:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 27
Похожий видеорецепт "Тесто для вафель в электровафельнице"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Екатерина Зверева 20.11.2015 18:41 «Ответить

спасибо за тесто, у меня обычно мама тесто делала, а сейчас переехала и не знала как делать. спасибо огромное

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
суп полевой рецепт

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
как сделать голубцы из капусты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти