Вафли тонкие
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тонкие, хрустящие и румяные вафли - чем не прекрасный завтрак для всей семьи? Из них также можно делать вкусные соленые закуски и на праздничный стол. Смотрите рецепт универсальных вафель тонких!
Описание приготовления:
Кто бы и что там не говорил про калорийность, вафли остаются одним из моих самых любимых десертов. Тонкие вафли можно сворачивать трубочкой и начинять разной начинкой - творогом, вареной сгущенкой, даже беконом или рыбкой. Вафли могут быть сладкими, а могут и нет, это зависит от того, сколько сахара добавите. Для приготовления вафель тонких понадобится 4 яйца, пачка маргарина и сахар.Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 200 Грамм
- Яйца 4-5 Штук
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Вафли тонкие"
Разогрейте вафельницу, налейте на поверхность формы небольшое количество теста. Готовьте до румяной корочки. У меня на это уходит буквально пара минут.
Пока вафли теплые, заверните их в трубочку. Можете этого и не делать, тут уже смотря, как вам нравится.
Оценить рецепт Вафли тонкие
4.4,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с грибами и сыром стилтон
Вафельное тесто
Пирог-плов
Сахарное печенье с коричневым маслом
Рецепт сырных блинов
Пирог с грибами и сыром стилтон
Вафельное тесто
Пирог-плов
Сахарное печенье с коричневым маслом
Рецепт сырных блинов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ