Тесто для самсы узбекской
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем поклонникам несладкой домашней выпечки хочу предложить замечательный и совсем несложный вариант, как приготовить тесто для самсы узбекской. Быстро и удивительно вкусно. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
В данном случае тесто не совсем классическое, так как я предлагаю добавить в него ажгон. Впрочем, вы можете использовать и любые другие ароматные травы или горсть черного кунжута, например. Тесто получается очень мягким, поэтому его легко раскатать.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Масло топленое 50 Грамм
- Вода 1/4 Стакана (примерно)
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Ажгон или кунжут черный 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Тесто для самсы узбекской"
1. Просейте муку в глубокую мисочку. Добавьте соль, специи, масло и разотрите до состояния однородной крошки.
Оценить рецепт Тесто для самсы узбекской
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Луковый пирог с беконом
Капкейки с голубикой
Праздничный торт с клубникой
Грушево-яблочный пирог
Сырные крекеры-рыбки
Луковый пирог с беконом
Капкейки с голубикой
Праздничный торт с клубникой
Грушево-яблочный пирог
Сырные крекеры-рыбки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ