Терн маринованный на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите украшать разные блюда оливками, но в вашей местности их нет, тогда приготовьте маринованный терн. Смотрится он не хуже чем маслины, да и вкус замечательный.
Описание приготовления:
Терновник для маринования выбирайте созревший, но плотный, иначе не сможете использовать его как маслины. Хранить их нужно в сухом, темном, прохладном месте.Состав / Ингредиенты:
- Терн 500 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Гвоздика 3 Штуки
- Перец душистый 4 Штуки
- Перец черный 6 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
20
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Терн маринованный на зиму"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маринованного терна на зиму. Терн переберите, удалите кисточки, вымойте и дайте воде стечь.
В кастрюлю выложите все остальные ингредиенты, влейте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите в течение 3 минут. Залейте кипящим маринадом банки с терном, прикройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Оценить рецепт Терн маринованный на зиму
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Малиновый зефир
Клубничное мороженое из 3 ингредиентов
Смузи из винограда
Торт на день рождения мальчику 7 лет
Цветаевский пирог с черникой
Малиновый зефир
Клубничное мороженое из 3 ингредиентов
Смузи из винограда
Торт на день рождения мальчику 7 лет
Цветаевский пирог с черникой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ