мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина с грибами под сыром

Свинина с грибами под сыром



Приготовил:  
23.11.2012
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт свинины с грибами и сыром - замечательное блюдо для новогоднего стола. Праздничная сервировка, нежное и сочное мясо, великолепный пряный аромат - блюдо соответствует всем критериям качества.

Описание приготовления:

Одно из самых любимых праздничных блюд в нашей семье - это свинина с грибами и сыром. Блюдо действительно выглядит праздничным, да и по вкусу оно - ого-го. Вот и на новый 2013 год приготовить планируем именно свинину с сыром и грибами.

Удачи в приготовлении!


Назначение: На обед / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Майонез

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Грибы  — 250 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Свинина с грибами под сыром"

Свинина с грибами под сыром - фото шаг 1
Грибы кладем в холодную воду и варим приблизительно 15-20 минут.
Свинина с грибами под сыром - фото шаг 2
Выделяющуюся во время варки пенку постоянно снимаем.
Свинина с грибами под сыром - фото шаг 3
Мясо нарезаем на куски толщиной приблизительно 1-2 см.
Свинина с грибами под сыром - фото шаг 4
Слегка отбиваем наше мясо.
Свинина с грибами под сыром - фото шаг 5
Натираем мясо солью и перцем.
Свинина с грибами под сыром - фото шаг 6
Подготовленное мясо выкладываем в жаропрочную посуду.
Свинина с грибами под сыром - фото шаг 7
Покрываем мясо тонким слоем майонеза.
Свинина с грибами под сыром - фото шаг 8
Нарезаем лук тонкими полукольцами.
Свинина с грибами под сыром - фото шаг 9
Сыр натираем на средней терке.
Свинина с грибами под сыром - фото шаг 10
Выкладываем на мясо нарезанный лук. Солим и перчим.
Свинина с грибами под сыром - фото шаг 11
Затем выкладываем в форму грибы.
Свинина с грибами под сыром - фото шаг 12
И, наконец, посыпаем сверху тертым сыром.
Свинина с грибами под сыром - фото шаг 13
Запекаем 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки) при 180 градусах. Готово! Подавать, естественно, горячим.

Оценить рецепт Свинина с грибами под сыром:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 202
Видеорецепт "Свинина с грибами под сыром"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

таня 20.12.2014 20:01 «Ответить

горячие блюда на день :ph34r: рождение

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лерочка 28.06.2014 22:18 «Ответить

мне нравится готовить и я со своим папой 31 августа ходили в кафе Левада там мы заказали свинину с грибами под сыром и картофель фри. И вчера маме говорю давай сделаем. Мама сказала давай. Вчера съездили в магазин "Родная сторона" купили свинину. Сегодня сделали. Мама сказала что грибы надо обжарить и мы обжарили. Получилось очень вкусно!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Светик 02.09.2014 11:30 «Ответить

Мама всегда права!!!! Конечно грибы надо обжарить!! Только жареные грибы добавят вашему блюду вкус и аромат!!! Если положить грибы сырыми или просто отварными, они будут как балласт, их можно и совсем не класть, никто и не заметит!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Юлия Филимонова 16.12.2015 19:15 «Ответить

отварить, а потом обжарить? или обжарить, а потом в духовку?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
 
саня 28.01.2014 18:59 «Ответить

я думаю мясо и грибы лучше слегка обжарить

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рецепт из куриного филе

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
как приготовить тесто для пирожков
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти