мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп овсяный



Приготовил:  
20.03.2012
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот замечательный суп просто панацея для вашего желудка, общего состояния здоровья и естественного очищения организма. Он одинаково полезен взрослым и детям всех возрастов. Что немаловажно, он вкусен

Описание приготовления:

1. Моем и чистим все овощи. Отдельно моем зелень, даем ей хорошо стечь и не особо мелко рубим.
2. Картофель режем средними кубиками, морковь соломкой или кубиками поменьше, лук - как можно мельче.
3. Воду или бульон доводим до кипения. В кипящую жидкость бросаем масло, затем засыпаем картошку, морковь и лук. Солим и перемешиваем. Варим около 7-10 минут.
4. В суп всыпаем овсяные хлопья, перемешиваем, еще раз пробуем суп на соль и провариваем его на среднем огне еще минут 10.
5. Блюдо готово. Его пора разливать по тарелкам, украшать зеленью и звать ваших домашних к столу!


Назначение: На обед / Для детей / На обед
Основной ингредиент: Овощи / Крупы / Овсянка
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня
Диета: Беременным и кормящим / Диетическое питание

Ингредиенты:

  • вода, бульон — 1,5 Литра
  • картофель — 2-3 Штук
  • морковь — 1 Штука
  • лук — 1 Штука
  • овсяные хлопья — 0,5 Стакана
  • соль, перец — 1 По вкусу
  • зелень — 1 По вкусу (рубленая)
  • масло сливочное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Суп овсяный:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 15
Похожий видеорецепт "Суп овсяный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Shenk 30.11.2016 19:46 «Ответить

только мне на фото вермишель видна?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
светик 15.12.2014 03:10 «Ответить

А на фото лапша!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анна 09.11.2012 22:19 «Ответить

Большое спасибо. Сколько ем овсянку-никто из родных не хотел. А сейчас суп уплетают с удовольствием!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
блюда из трески

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
пирожковое тесто