мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Тунец / Суп из консервированного тунца

Суп из консервированного тунца



Обновлен:  
06.04.2013
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Суп из консервированного тунца - вариант достаточно быстрого и бюджетного первого блюда к вашему столу. Простой рецепт супа из консервированного тунца не покажется сложным даже начинающему кулинару.

Описание приготовления:

Сей рецепт - один из простейших рецептов супов, которые я знаю. Суп можно готовить с закрытыми глазами, хотя нет, один глаз должен быть, как минимум, приоткрыт. Приготовление происходит необыкновенно быстро, особенно если нарезать овощи заранее, а посему варить его рекомендуется непосредственно перед подачей. Легкие супы - идеальное "первое" и этот - отличное тому подспорье.

Ниже - рецепт супа из консервированного тунца с фото, приготовить блюдо по которому сумеет каждый.

Удачи в приготовлении! :)


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы  — 1  Штук (Tунец)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Рис  — 1/3 Стакана
  • Укроп — 1 Штука
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Вода — 2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Суп из консервированного тунца"

Суп из консервированного тунца - фото шаг 1
Кружками нарезать морковь, можно - полукольцами.
Суп из консервированного тунца - фото шаг 2
Нарезать репчатый лук также полукольцами.
Суп из консервированного тунца - фото шаг 3
Добавляем в репчатый лук растительное масло и обжариваем его.
Суп из консервированного тунца - фото шаг 4
Нарезаем укроп.
Суп из консервированного тунца - фото шаг 5
Хорошенько промываем рис.
Суп из консервированного тунца - фото шаг 6
Доводим воду до температуры кипения.
Суп из консервированного тунца - фото шаг 7
Опускаем в воду рис, морковь и обжаренный лучок.
Суп из консервированного тунца - фото шаг 8
Далее надо размять консервы вилкой, можно еще убрать косточки, но это по желанию.
Суп из консервированного тунца - фото шаг 9
В момент, когда рис с овощами почти готов - добавляем туда консервы вместе с жидкостью.
Суп из консервированного тунца - фото шаг 10
Посыпать укропом и снять с огня - суп готов!

Оценить рецепт Суп из консервированного тунца:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 20
Похожий видеорецепт "Суп из консервированного тунца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
новые рецепты салатов с фото

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
из картошки блюда рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти