мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбный суп из консервов с гречкой



Приготовил:  
03.02.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите рецепт самого ленивого супа? Предлагаем вам вариант, как приготовить рыбный суп с гречкой. Если до этого вы не готовили ничего подобного, то обязательно стоит попробовать. Это легко!

Описание приготовления:

Чтобы в супе не попадались косточки, их желательно достать из консервированной рыбы. Но, если это сделать сложно, то нужно хорошо размять рыбу, чтобы косточки раскрошились, ведь они в консерве мягкие.
Супчик очень ароматный, проюуйте!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Сардина / Крупы / Гречка
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные — 1 Штука (сайра или сардина)
  • Гречка — 100 Грамм
  • Картошка — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Вода — 0,7 Литра
  • Приправы — По вкусу (зелень, соль, перец молотый )

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Рыбный суп из консервов с гречкой"

Рыбный суп из консервов с гречкой - фото шаг 1
1. На крупной терке натрем морковь, порежем лук мелко.
Рыбный суп из консервов с гречкой - фото шаг 2
2. На раскаленной сковороде обжариваем порезанные овощи. В это время набираем в кастрюлю воды и ставим на огонь.
Рыбный суп из консервов с гречкой - фото шаг 3
3. Нарезаем картофель кубиками.
Рыбный суп из консервов с гречкой - фото шаг 4
4. Открываем банку консервов и перекладываем на тарелку. Из рыбы удаляем кости, и разминаем мякоть вилкой.
Рыбный суп из консервов с гречкой - фото шаг 5
5. В кастрюлю, где закипела вода, кладем картофель, промытую гречку, через пять минут отправляем туда поджарку.
Рыбный суп из консервов с гречкой - фото шаг 6
6. Нарезаем мелко чеснок с зеленью и перемешиваем их.
Рыбный суп из консервов с гречкой - фото шаг 7
7. После того, как отправили в воду поджарку, размятые консервы и чеснок с зеленью. Солим и перчим по вкусу. Минут пять суп должен покипеть. После чего накрываем его крышкой и выключаем огонь. Супу нужно постоять несколько минут и его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбный суп из консервов с гречкой:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Рыбный суп из консервов с гречкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
варенье из кабачков в мультиварке

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
рецепты с луком пореем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти