мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Макароны / Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом

Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом



Приготовил:  
19.02.2012
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления печенья спагетти с поджаренными грецкими орехами, чесноком, цуккини, изюмом, сыром Пармезан и трюфельным маслом.

Описание приготовления:

Хотите приготовить спагетти в новом исполнении? Воспользуйтесь нашим рецептом! Добавив в спагетти белое трюфельное масло, вы придадите им более выраженный вкус.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • спагетти  — 360 Грамм
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • половинок грецких орехов — 1/2 Чашки
  • чеснока — 4 Зубчика
  • цуккини  — 650 Грамм (мелких (примерно 4-5)
  • изюма — 3/4 Чашки
  • соль и перец — По вкусу
  • сыра Пармезан  — 1/4 Чашки
  • белое трюфельное масло — По вкусу (по желанию)

Количество порций: 4

Как приготовить "Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом"

Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом - фото шаг 1
1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Когда вода закипит, добавить спагетти и варить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Измельчить чеснок. Нарезать цуккини тонкими полукольцами. Крупно нарезать грецкие орехи.
Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом - фото шаг 2
2. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грецкие орехи и жарить, помешивая, пока они не начнут приобретать коричневый цвет, от 3 до 4 минут.
Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом - фото шаг 3
3. Добавить чеснок и готовить, помешивая, пока он не начнет коричневеть, около 1 минуты.
Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом - фото шаг 4
4. Добавить цуккини и изюм в сковороду, посолить и поперчить. Жарить, помешивая время от времени, до тех пор, пока цуккини не будут готовы, от 4 до 5 минут.
Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом - фото шаг 5
5. Добавить смесь цуккини в кастрюлю со спагетти и аккуратно перемешать.
Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом - фото шаг 6
6. Посыпать тертым сыром Пармезан перед подачей. Добавить несколько капель масла белого трюфеля при желании.

Оценить рецепт Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
праздничные рецепты с фото

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
блюда из рисовой лапши
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти