мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Батон / Сэндвичи в школу, универ, на работу

Сэндвичи в школу, универ, на работу



Приготовил:  
26.04.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отвлекаться на легкий перекус во время учебы или работы крайне важно, поэтому расскажу, как приготовить сэндвичи в школу, универ, на работу. Классный вариант сытного и быстрого перекуса!

Описание приготовления:

Это, пожалуй, самый оригинальный способ приготовления сэндвичей, который я когда-либо видела, поэтому спешу поделиться с вами этим рецептом! Обязательно возьмите свежий хлеб для тостов, так как из вчерашнего хлеба сделать сэндвичи в форме вареников не получится, они будут трескаться. Обе начинки получаются довольно сытными, что делает такие сэндвичи отличным вариантом быстрого и полезного перекуса. Их можно взять с собой в школу, университет и на работу.


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца / Батон
Блюдо: Бутерброды / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Ломтик хлеба для тостов — 4 Штуки
  • Яйцо вареное — 1 Штука
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Джем или варенье — 2-3 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Паприка — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу
  • Сушеный чеснок — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Сэндвичи в школу, универ, на работу"

Сэндвичи в школу, универ, на работу - фото шаг 1
1. Для начала приготовьте начинку. Для этого отварное яйцо нарежьте на мелкие кубики и смешайте с майонезом, горчицей и специями: солью, перцем, паприкой и сушеным чесноком. Хорошо все перемешайте.
Сэндвичи в школу, универ, на работу - фото шаг 2
2. Далее хлеб для тостов поместите на форму для приготовления вареников и на одну половину положите готовую начинку. Аккуратно защипните края.
Сэндвичи в школу, универ, на работу - фото шаг 3
3. Для приготовления сладких сэндвичей хлеб смажьте сливочным маслом и джемом (или вареньем), после чего так же защипните края с помощью формы.
Сэндвичи в школу, универ, на работу - фото шаг 4
4. Все сэндвичи подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сэндвичи в школу, универ, на работу:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Сэндвичи в школу, универ, на работу"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
рецепты блюд из картошки с фото

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
рецепты закусок из кабачков
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти