Салат "Вкуснятина"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это сытный и вкусный салат из селедки с жареным луком и свеклой. Заправлять такой салат нужно маслом от жарки лука: он ароматный и прекрасно подходит для салата.
Описание приготовления:
Отвариваем для салата свеклу и морковь. Все очищаем и режем кубиками. Заправляем салат жареным луком. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Лук 0.5-1 Штуки
- Морковь 150 Грамм
- Свекла 150 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сельдь слабосоленая 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Масло рафинированное 1-2 Ст. ложек
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
128 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Вкуснятина""
Подготовим продукты для салата. Свеклу и морковь нужно отварить до готовности. Снимите кожуру с овощей, лука и чеснока.
Собираем салат. В чистой посуде смешиваем свеклу, морковь, селедку, лук, чеснок. Поливаем маслом после жарки.
Оценить рецепт Салат "Вкуснятина"
5.0,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с говяжьим сердцем
Карп запеченный в сметане с овощами
Яичница с кабачками
Боцманский суп
Жареный окунь с паприкой и орегано
Салат с говяжьим сердцем
Карп запеченный в сметане с овощами
Яичница с кабачками
Боцманский суп
Жареный окунь с паприкой и орегано
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ