мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Перепелиные яйца / Салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами



Добавил:  
12.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Простой рецепт приготовления летнего салата с перепелиными яйцами.

Описание приготовления:

1. Поместить перепелиных яйца в среднюю кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до закипания и варить в течение 3 минут. Слить воду и промыть под холодной водой. Очистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Смешайте в миске уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Добавьте 3 ст. л. масла.
3. Обжарить панчетта в течении 5 минут на среднем огне. Слить лишний жир и выложить бекон на бумажное полотенце.
4. В большой посуде смешать мелко нарезанные яблоки, рукколу, панчетта, яйца и соус. Посолить и поперчить по вкусу.


Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Перепелиные яйца
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • перепелиные яйца — 4 Штуки
  • винный уксус — 1 Ст. ложка
  • мед — 1 Ст. ложка
  • лимонный сок — 1/2 Ст. ложки
  • соль — 1/8 Чайных ложки
  • молотый перец — 1/8 Чайных ложки
  • оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • панчетта — 60 Грамм
  • яблоко — 2 Штуки
  • рукола — 4 Чашки

Количество порций: 2

Оценить рецепт Салат с перепелиными яйцами:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
шашлык из баранины

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
торты с фото рецепты