Лисички промойте в воде, чтобы не осталось земли и песка, обрежьте кончики. Рекомендую во время мойки грибов не держать их долго в воде, так как они быстро впитывают воду. Это нужно для того, чтобы грибы во время жарки не дали много сока.
Хорошо разогрейте большую сковороду с оливковым маслом, забросьте тонко нарезанный чеснок, затем лисички в один слой и листики тимьяна. Потом тщательно обжарьте, чтобы грибочки стали золотистыми. Посолите и поперчите.
Моцареллу и помидоры нарежьте кружочками и выложите на тарелку по очереди.
На тарелку с моцареллой и помидорами выложите рукколу, горячие лисички и базилик, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Наш салат с моцареллой и руколой готов. Приятного аппетита!