Салат с малосольной красной рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с малосольной красной рыбой – это очень вкусный, простой в
приготовлении и питательный салат, который понравится всем без
исключения. Подавать салат можно даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
Рецепт очень простой, предлагаю вам сочетать сезонные ароматные овощии малосольную семгу – получится просто изумительно. Пикантности
добавим зерновым творогом, сочетание отменное. Для заправки можно
взять на выбор – майонез, йогурт, масло и сок лимона – в любом случае
будет вкусно. Подавать салат можно к обеду или ужину.
Состав / Ингредиенты:
- Малосольная красная рыба 150 Грамм (семга, горбуша, лосось)
- Салатные листья 30 Грамм
- Огурцы 1 Штука
- Помидоры черри 4 Штуки
- Перепелиные яйца 4 Штуки
- Зерновой творог 3 Ст. ложки (можно с укропом)
- Перец сладкий 1/2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец черный По вкусу
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Салат с малосольной красной рыбой"
2. На тарелку для салата выложите любые чистые салатные листья, порвав их руками. Поверх листьев разложите зернистый творог с укропом.
4. Свежий огурец сполосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурец брусками и добавьте в салат.
5. Перепелиные яйца отварите 5 минут. После остудите яйца и почистите, разрежьте пополам, добавьте в салат.
6. Болгарский перец нарежьте крупно и добавьте в тарелку с салатом, поверх разложите кусочки рыбы. Заправьте салат по вкусу и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат с малосольной красной рыбой
4.0,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченный рулет из скумбрии
Салат с ветчиной и креветками
Кижуч под соусом
Котлетки из щуки
Лосось, запеченный с овощами
Запеченный рулет из скумбрии
Салат с ветчиной и креветками
Кижуч под соусом
Котлетки из щуки
Лосось, запеченный с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ