Салат по-милански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаю, действительно ли этот рецепт приготовления салата по-милански имеет отношение к знаменитому городу на севере Апеннин, но блюдо получается вкусное. Raccomandare - то бишь, советую попробовать!
Описание приготовления:
Милан - не только одна из столиц мировой моды, но и город, где умеют вкусно готовить и любят хорошо поесть. Каждый год сюда приезжают сотни тысяч людей, чтобы попробовать классические блюда миланской кухни.Не уверена, что этот простой рецепт салата по-милански действительно популярен в столице Ломбардии, но именно под таким названием я его нашла в интернете. Салат получается очень вкусным - так почему бы не считать его миланским? :) Давайте попробуем его приготовить!
Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 500 Грамм
- Креветки 200 Грамм
- Огурцы маринованные 200 Грамм
- Лук репчатый красный 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Перчик чили 1 Штука
- Маслины без косточек 20 Штук
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Лимон 0,5 Штуки
- Вино белое сухое 2-3 Ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Картофель отварной 3-4 Штук
Количество порций
3
Калорийность
115 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат по-милански"
Оценить рецепт Салат по-милански
4.6,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Тигровые креветки на сковороде
Креветки с макаронами
Селедка под шубой с морковью
Тосты "Елочки"
Хек с овощами
Тигровые креветки на сковороде
Креветки с макаронами
Селедка под шубой с морковью
Тосты "Елочки"
Хек с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ