Цуккини моем и нарезаем на тонкие кольца, не толще 1 сантиметра.
Затем перец помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа. Запеченный перец кладем в целлофановый пакет, так будет легче снять кожицу.
Цуккини обжариваем с двух сторон на сковороде гриль без добавления масла.
Горячие колечки цуккини складываем в тарелку, выдавливаем на них чеснок, добавляем нарезанную кинзы и вливаем уксус. Все перемешиваем и отставляем на 15-20 минут.
Помидоры черри нарезаем дольками и кладем к маринованным цуккини.
Удаляем с Перца кожицу и чистим от семян. Режем на полоски.
Нарезанный перец перекладываем в миску к овощам, солим, посыпаем перцем и вливаем оливковое масло. Тщательно перемешиваем.
Теперь сервировка: рукколу моем и высушиваем, укладываем ее на тарелку.
На рукколу выкладываем салат. Теперь мы можем подавать это великолепие к столу.