мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Салат "Калейдоскоп"

Салат "Калейдоскоп"



Добавил:  
02.05.2013
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Салат "Калейдоскоп" - это красивый и очень простой салат на каждый день.

Описание приготовления:

Очень красивый и вкусный салат "Калейдоскоп" украсит ваш праздничный стол по любому поводу. Особенность подачи салата заключается в его сборке, все ингредиенты выкладываются отдельно друг к дружке, не смешиваясь. Сами ингредиенты, по сути, могут быть любыми, однако я предлагаю вашему вниманию классический рецепт салата "Калейдоскоп", в который входят овощи и мясо. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • морковь — 250 Грамм
  • свекла — 300 Грамм
  • картофель — 300 Грамм
  • капуста — 200 Грамм
  • свинина — 200 Грамм (филе)
  • зелень — - По вкусу
  • гранат — 1 Штука
  • майонез — - По вкусу
  • соль — - По вкусу
  • растительное масло — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Салат "Калейдоскоп""

Ингредиенты:
Нарезаем свинину соломкой, солим и поджариваем в растительном масле до готовности.
Соломкой нарезаем картофель и поджариваем в масле до готовности. Можно немного посолить.
Натереть на терке морковку и свеклу.
Измельчить капусту.
Отделить гранатовые зерна.
Мелко порубить зелень.
Обжаренный картофель нарезать небольшими кубиками.
Так же нарезать мясо. Разложить ингредиенты на блюде не смешивая. Овощи и мясо по кругу, в центре зерна граната. Добавить майонез.

Оценить рецепт Салат "Калейдоскоп":

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 200
Рекомендуем рецепты:

Комментарии :

саша 10.01.2012 14:50 «Ответить

Спс

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Lisiu 14.06.2012 08:36 «Ответить

Фотография скорее всего не этого салата..

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Владимир Иванович 14.06.2012 13:06 «Ответить

Фотография соответствует рецепту салата Калейдоскоп.Да этот салатик еще и вкусный.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 29.12.2012 09:51 «Ответить

А морковь и свекла сырые или отварить?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 31.12.2012 09:09 «Ответить

Вместо зелени добавляю тертый на крупной терке свежий огурец. Очень вкусный салат.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость1 01.03.2013 18:39 «Ответить

А вот мой вариант салата "Калейдоскоп": 1.Отварная свинина, мелко нарезанная. 2.зеленый лук. 3.Сыр, натертый на терке. 4.Корейская морковь. 5.Болгарский перец разных цветов, мелко нарезанный. 6.Майонез. Салат складывается также кучками, перемешивается при подаче на стол. ОООчень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Этот вкусный Салат "Калейдоскоп" вы сможете с лёгкостью сделать в домашних условиях. А с вопросом, как приготовить это блюдо правильно, вам поможет пошаговое описание с фото. Помните, вы всегда можете экспериментировать дома и менять классический состав рецепта. А как готовить Салат "Калейдоскоп" с добавлением новых ингредиентов, вы можете поделиться на нашем сайте. Рецепт приготовления блюда разместите в соответствующем разделе сайта. Укажите простой способ, как делать Салат "Калейдоскоп". Так же вы можете добавить видео вашего нового шедевра. Вот вам и замечательное хобби - домашняя кулинария!

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
соус песто с чем едят

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
индейка рецепты в духовке
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Бургеры  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Пахлава  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо