мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Салат Екатерина

Салат Екатерина



Приготовил:  
09.04.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ну что, дорогие наше Екатерины, этот замечательный вкуснейший салат в вашу честь! Хотя он, несомненно, понравится всем без исключения.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления салата Екатерина весьма простой, но салатик при этом получается очень вкусный, так что на любом праздничном столе он будет смотреться отлично, а гости по достоинству оценят его замечательный вкус. А поскольку здесь мы не используем мяса, то такой салатик получается довольно легкий, а если заменить майонез сметаной, то можно даже сказать низкокалорийный. В общем, простота, легкость и отличнейший вкус - и все это в одном салате! Да и готовится он за считанные минуты, так что с этим простым рецептом салата Екатерина вы всегда будете готовы к неожиданному появлению гостей. Итак, приступим!


Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Диета: Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные  — 250 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 250 Грамм
  • Огурец соленый  — 2-3 Штук
  • Перец сладкий красный  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Салат Екатерина"

Салат Екатерина - фото шаг 1
Репчатый лук чистим нарезаем небольшими кубиками.
Салат Екатерина - фото шаг 2
В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Затем добавляем к луку нарезанные шампиньоны и жарим все еще 5 минут. Огонь выключаем и ждем, пока грибы с луком остынут.
Салат Екатерина - фото шаг 3
Перец промываем и удаляем из него семечки, нарезаем перец на небольшие кубики.
Салат Екатерина - фото шаг 4
Огурец так же режем на кубики, отжимаем и выкладываем к перцу.
Салат Екатерина - фото шаг 5
Добавляем консервированную кукурузу.
Салат Екатерина - фото шаг 6
И обжаренные с луком грибы, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.
Салат Екатерина - фото шаг 7
Перед подачей заправляем салат майонезом и подаем к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Салат Екатерина:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 30
Похожий видеорецепт "Салат Екатерина"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
как сделать шоколадный крем для торта в домашних условиях

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
что можно приготовить из пряников