Рыбное карри
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кто был в Таиланде - наверняка пробовал рыбное карри. Это фантастически вкусное блюдо при большом желании можно приготовить и в домашних условиях - я расскажу, как.
Описание приготовления:
Я очень люблю экспериментировать на восточные мотивы. После путешествия по Таиланду мой кулинарный арсенал пополнился множеством новых блюд, одно из которых - рыбное карри. Конечно, приготовить настолько вкусное рыбное карри, как в Таиланде, практически невозможно - нет таких продуктов. Однако нечто подобное, способное повергнуть в гастрономический шок ваших никогда не бывавших в Таиланде товарищей, по этому рецепту можно приготовить. Итак, рецепт рыбного карри!Состав / Ингредиенты:
- Базилик (листик) 15 штук
 - Растительное масло 1 ст. ложка
 - Филе белой рыбы 450 грамм
 - Зеленая паста карри 4 ст. ложки
 - Кокосовое молоко 2 стакана
 - Рыбный соус 3 ч. ложки
 - Кокосовая паста 100 грамм
 - Кинза По вкусу
 - Лимонный сок 3 ч. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Рыбное карри"
Когда содержимое сковороды закипит - добавьте кусочки белой рыбы, накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 5 минут.
                                            Затем добавьте кокосовую пасту, лимонный сок (у меня под рукой был лайм) и готовьте еще пару минут, после чего снимите с огня и подавайте.
                                            Оценить рецепт Рыбное карри
    
        
        4.3
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Карри - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






