Подготовьте все ингредиенты.
Переложите фарш в глубокую миску. Помидор нарежьте кубиками, удалив сочную мякоть и добавьте к фаршу. Зелень и чеснок измельчите и добавьте к фаршу. Всё посолите и добавьте специи по вкусу.
Кабачок нарежьте тонкими пластинами, толщиной примерно 5 мм.
Выложите на смазанный маслом противень и запеките в течение 2-3 минут при температуре 200 градусов до мягкости. Можно обжарить на сковороде.
Отступив от одного края, выложите на каждую полоску кабачка мясной фарш. Затем сверните кабачок с фаршем рулетиком.
Кабачковые рулетики переложите в жаропрочную форму и накройте сверху пластинками сыра. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Рулетики из кабачков с мясом готовы. Приятного аппетита!