мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Перловая крупа / Рассольник с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой



Добавил:  
14.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рассольник с перловой крупой - наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так - с перловой крупной. Даю рецепт.

Описание приготовления:

Рассольник с перловой крупой надо начинать готовить с вечера. Замочить крупу на ночь, бульон тоже можно начать варить накануне. Крупу надо залить кипятком и варить 50 минут. Добавить готовую крупу в рассольник нужно за 5 минут до готовности. Готовому рассольнику с перловой крупой дайте настояться 30 минут. Подавать рассольник с перловой крупой можно со сметаной. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Крупы / Перловая крупа
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Крупа перловая — 200 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Каперсы — 5 Штук
  • Огурцы соленые — 4 Штуки
  • Томатная паста — 50 Грамм
  • Паприка — 5 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Рассольник с перловой крупой"

Рассольник с перловой крупой - фото шаг 1
Подготовить продукты.
Рассольник с перловой крупой - фото шаг 2
Сварить из свинины наваристый бульон, в течении 1,5-2х часов. Порезать лук, морковь, соленые огурцы.
Рассольник с перловой крупой - фото шаг 3
Сделать зажарку из лука, моркови, томатной пасты.
Рассольник с перловой крупой - фото шаг 4
Картофель порезать кубиками.
Рассольник с перловой крупой - фото шаг 5
Из бульона достать мясо, положить туда сваренную отдельно перловку, зажарку, картофель, огурцы, каперсы. Варить до готовности 15 минут. Мясо порезать и положить в тарелку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рассольник с перловой крупой:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 4

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
рецепт с олениной

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
печенья кокосадка