Рамен
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рамен (или рамэн) — это блюдо азиатской кухни на основе лапши с бульоном и мясом. Получается наваристый суп, который принято есть на обед или ужин. Он подаётся как фастфуд в Японии, Кореи и Китае.
Описание приготовления:
Этот вид супа можно назвать "собери его сам", так как ингредиенты можно подобрать по своему вкусу. Отдельно их отварите и добавьте в бульон. Я вам предлагаю узнать о том, как приготовить рамен с курицей. А главным продуктом всегда остаётся одноимённая лапша. Кушать лучше всего палочками.Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 Штуки (или филе)
- Яйцо — 2 Штуки
- Шпинат — 1 Пучок
- Рыбный соус — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Лапша рамэн — 100 Грамм
- Перец чили — 0,5 Штуки
- Пекинская капуста — 4-5 Штук (листья)
- Зелёный лук — 2 Штуки (перья)
Количество порций: 4
Как приготовить "Рамен"
Грудку уложите в холодную воду. Сварите бульон примерно в течение 1 часа, а готовую грудку достаньте.
В готовый бульон влейте оба соуса и добавьте измельчённый перец. Добавьте филе, нарезанное крупными кусочками.
Затем добавьте лапшу. В самом конце добавьте шпинат и пекинскую капусту, нарвав их.
Сразу снимайте суп с огня, разливайте его по порциям. Отдельно отварите яйцо, чтобы остался жидкий желток. Добавьте по половинки яйца. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рамен:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Жульен с курицей и лисичками
Утка, тушеная в вине
Суп из индейки
Курник из слоёного теста
Паста с курицей и миндальным соусом
Жульен с курицей и лисичками
Утка, тушеная в вине
Суп из индейки
Курник из слоёного теста
Паста с курицей и миндальным соусом
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
