мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Миланезе де полло



Добавил:  
20.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Аппетитная и сочная курочка в румяной хрустящей панировке — популярный рецепт испанской кухни, который можно легко приготовить дома! Очень простое блюдо для вашего обеда или праздничного ужина!

Описание приготовления:

Миланезе де полло — это нежное куриное филе, обжаренное в панировке из сухарей, яичной смеси со специями, чесноком и мукой. Панировка позволяет сохранить нежность филе, не дать ему стать сухим или сильно зажариться. Корочка же получается хрустящей и очень вкусной! Обычно миланезе де полло подают с помидорами черри и ломтиками лимона.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук / Чеснок / Мука
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке
География кухни: Испанская / Европейская
Ингредиенты:
  • Куриная грудка  — 4 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лук — 1 Штука
  • Сухари или хлебная крошка  — 1 Чашка
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Петрушка  — 1 Ст. ложка
  • Моцарелла  — 4 Ломтика
  • Растительное масло — 1 Чашка
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Миланезе де полло"

Миланезе де полло - фото шаг 1
В чашу блендера выложите яйца, муку, лук (можете его на половинки разрезать), столовую ложку петрушки, чеснок, специи. Взбивайте пару минут до получения однородной массы.
Миланезе де полло - фото шаг 2
В отдельную миску высыпьте сухари, чтобы они были готовы к панировке. Куриные грудки можете отбить, если они толстые. Поставьте сковороду разогреваться и налейте растительное масло. Каждую грудку окуните в смесь яичную, потом в сухари.
Миланезе де полло - фото шаг 3
Обваляйте с двух сторон курицу и выложите на сковороду обжариваться до румяной корочки. Обжаривайте минут 7-10 с каждой стороны.
Миланезе де полло - фото шаг 4
На готовую еще горячую курицу выложите по кусочку моцареллы, чтобы сыр расплавился. Готовое миланезе де полло подавайте с легким овощным салатом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Миланезе де полло:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
блины фаршированные с ветчиной и сыром

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
солянка с сосиской поэтапно