Профитроли с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные, сытные и вкусные профитроли с грибами хочу предложить вам приготовить. Их можно подать как на праздничный стол, так и в качестве перекуса на каждый день. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
В начинку кроме жареных грибочков я добавляю еще твердый сыр. Он не только придает вкус, но и вязкость. Кроме того, можно взять сливочный или плавленый сыр, будет тоже очень здорово. Начинять профитроли лучше всего непосредственно перед подачей на стол, а вот испечь можно заранее.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 110 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Перец По вкусу
Количество порций
14
Как приготовить "Профитроли с грибами"
Первым делом займемся тестом. В кастрюле соедините сливочное масло, соль и воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
На противень, застеленный пергаментом, выложите небольшие шарики из теста. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Пока выпекаются профитроли, можно заняться начинкой. Грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде с растительным маслом до румяности. Добавьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Профитроли с грибами
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Картофельный суп-пюре с шампиньонами
Тесто для ватрушек без дрожжей
Шарлотка на творожном тесте с яблоками
Тарталетки с сыром и помидорами
Маленькие пирожки с мясом
Картофельный суп-пюре с шампиньонами
Тесто для ватрушек без дрожжей
Шарлотка на творожном тесте с яблоками
Тарталетки с сыром и помидорами
Маленькие пирожки с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Профитроли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ