Повидло из яблок (белый налив)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Специально для любителей сладенького решила выложить рецепт повидла из моего самого любимого сорта яблок - белого налива. Рецепт множество раз модифицировался и наконец достиг моего идеала. Попробуйте
Описание приготовления:
Рецепт очень прост и идеально подходит для подачи с десертами (да и как сам десерт). Если же вы готовите повидло для дальнейшего использования в выпечке, то уваривать повидло стоит чуть дольше - минут 20 до почти полного загустения.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки "Белый налив" 2 Килограмма
- Сахар 1 Килограмм
- Корица 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Повидло из яблок (белый налив)"
4. Засахаренным яблокам дайте настояться, чтобы яблоки дали сок. Это займет около 30 минут. После на среднем огне подогревайте их в течении 5-7 минут помешивая.
5. Теперь, когда весь сахар растворился, подогретые яблоки размельчите в блендере до однородной массы.
Оценить рецепт Повидло из яблок (белый налив)
4.3,
всего
58
Рекомендуем рецепты:
Джем из айвы
Румынский яблочный пирог
Деликатесный паштет из трески
Торт из пряников и бананов
Абрикосовый пирог с творогом
Джем из айвы
Румынский яблочный пирог
Деликатесный паштет из трески
Торт из пряников и бананов
Абрикосовый пирог с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Повидло - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ